Счетчик HotLog

На главнуюЧто я делаю...Программы автора и не только...Творчество
Статьи автораКнига отзывов и предложенийОбо мне, любимомФотоальбом

 
 

Вареные креветки

Продукты:

креветки свежемороженые
соль
специи

Инструменты:

Кастрюля, дуршлаг.

Как готовить:

Наливаем в кастрюлю много воды и ставим на огонь. Когда вода закипит, посолить по вкусу, насыпать специй (я обычно кладу лавровый лист, душистый перец горошком и черный перец горошком) и высыпать мороженые креветки. Желательно класть порциями не более 500 г, чтобы вода закипала как можно быстрее. Варить две-три минуты. Потом откинуть на дуршлаг или, если собираетесь готовить еще порцию, вынуть креветок шумовкой. Положить на большую тарелку. Сверху можно украсить зеленью. Поставить в центр стола, между пивными кружками.

Креветки

 
 

30.07.2007

 
     
Hosted by uCoz